Event Terbaru Pena House “Kamuflase”. DL 30 April 2014.

Aku pernah jadi malaikatmu

Menjaga kamu slalu

Ohh dari hari burukmu ohh ohh

Terang saja terlihat di mataku

Penghianatan ada di depanku

Bagaimana kini ku kan percaya

Kamu terlalu jahat melakukan diriku sekejam ini

Hai hai… Pastinya tahu dong cuplikan lagu di atas? Yaps, Geisha – Kamu Jahat. Penatic yang masih setia, pastinya nungguin event  Pena House
terbaru yach. Pernah dibohongi seseorang? Rasanya gimana? Rela? Ikhlas?
Atau dan lain-lain, rasa campur aduk kayak es campur (eh adminnya haus
kali,hehe… just kidd) Kali ini bersama PJ tunggal yang selalu setia
menginspirasi sesama, Lavira Az-Zahra (owner PH). Menyambut bulan April, Owner sedang berusaha menghapus masa lalu, dan mencoba menatap masa depan. Upps, bukan curhat yach🙂 Event ini untuk mengisi bulan April dan menebar inspirasi untuk sesama. Yuuk share cerita kamu, luapan hati, dalam bentuk cerpen (Dibalas dengan Dusta) dan puisi (Kebohongan Cinta).

 

Sebelumnya ikuti syarat mengikuti event ini  (baca, pahami, amalkan)  :

1.Bergabung dengan Grup“Galeri Lavira Az-Zahra”.

2.Share  atau copast info event ini di fb atau blog ke30 teman kamu.

3.Syarat tambahan :follow twitter PJ @Lavira_Zahra. (buat yang mau ikutan kuis berhadiah pulsa).(tanggal 1 – 15 April)

 

Setelah baca syarat,ambil kertas corat-coret dulu catat ketentuan naskahnya, sbb :

CERPEN : (Dibalas dengan Dusta)

-Diketik pada lembar Ms.Word (bukan di badan email)

-Times New Roman 12 pt.

-Max. 6 halaman A4.

-Sertakan biodata narasi max. 50 kata.

 

PUISI : (Kebohongan Cinta)

-Diketik pada lembar Ms.Word (bukan di badan email)

-Times New Roman 12 pt.

-Max 20 baris (tidak termasuk judul)

-Sertakan biodata narasi max. 50 kata.

 

Pengiriman naskah keemail : penaagency@gmail.com

Subject dan nama file :

-CERPEN : CDD_JudulCerpen_Nama Penulis.

-PUISI : PKC_JudulPuisi_Nama Penulis.

 

REWARD :

Terbaik
1 dan 2 masing-masing kategori mendapatkan buku terbit, paket
penerbitan nirmala senilai 250ribu (tidak dapat diuangkan) berlaku 3
bulan dan sertifikat cetak yang dikirim ke alamat masing-masing
pemenang.

Diambil 20 cerpen dan 75 puisi untuk dibukukan. Dan
semua kontributor mendapat e-sertifikat yang dikirim ke email
masing-masing, setelah buku dari event ini terbit.

*DL 30 April 2014.

Jika ada pertanyaansilakan hubungi PJ di akun FB Virra Mygeisha, atau Twitter @Lavira_Zahra. CP :0899 571 8264.

 

So,
rangkailah kata-kata indah menjadi satu kalimat dengan paduan sajak
bersinergi dengan alur serta korelasi paragraf yang padu. Wujudkan
karyamu, tunjukkan semangat literasimu!!

 

Salam Inspiratif,

Lavira Az-Zahra (Penanggung Jawab Event Kamuflase).

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s